Диалог

   ***
Диалог двух Сердец, единённых Любовью,
Сквозь пространство и время звонкой песнью звучит,
В понимании им нет нужды в многословии,
Во мгновение ока всесвязует их ритм
Беспредельной и вечной Вселенной,
Длины всех расстояний собирающий в точку,
Двух Начал единение, лишь оно неизменно
Сотворяет миры мощью Высшего Творчества,
Лишь оно устремляет Красоту созидать,
Разноцветьем украсив бренность серую, блеклую,
Позволяет познать, ощутить благодать
Состояния - быть Человеком!
   ***


Рецензии