Я эту Осень подарю себе

Налью вина бокал я полный.
И выйду молча на балкон.
Присяду за столик в тишине вечерней.
Посмотрю,как месяц тихой лодочкой.
Прячась за тучки,плывет над рекой.

Как птицы мысли мои летят куда-то в даль.
Перед глазами всплывают прошлого сюжеты.
И понимаю,что ничиго не возвратить назад.
Былого не вернуть,ах как мне жаль

Зорька алая зажглась на Небе.
Бокал вина допит до дна.
Осенний ветерок ласкает руки.
Я чувствую,что просижу так до утра.

Я эту Осень подарю себе.
В ночной тиши я с ней повенчана.
Мы с ней вдвоем,как две подруги.
По кругу Судьбы своей ходим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.