Душа

Души осколки словно
сломанные крылья,
Бывает от осколков тяжело,
Не лезьте к сердцу,
Ведь бывает очень больно,
Поранить может тонкое стекло.

Как часто словом или делом
Души касаемся мы вновь,
Порой одно неправильное слово,
Нарушить может всю любовь.


Не лезте в душу, не тревожте,
Осколки вновь не заберешь назад,
И не вернешь все острые иголки,
Которые как стрелы вновь летят.


Рецензии