Ангел падший
И в тоске от Безверья,
От Причастья отучен…
На подачках от Зверя.
Он забыл все о Боге,
Что так ждет Обращенья,
Он забыл все о Небе,
Что готово к Прощенью.
Ангел,с Верой глубокой,
Преклонивши колени,
Обратись вновь к Истоку
И приди снова к Вере…
2019г.
Свидетельство о публикации №119101505694