Обещай мне, осень...
Вы скажете:чему тут удивляться.
Я всей своей душой всегда хотел:
Навечно в осени остаться.
Но ведь и так она всегда со мной.
И в сердце у неё своё есть место.
И этот закуток - мой дом родной.
Мне осень и подруга,и невеста.
И не давая обещаний зря,
Друг друга понимая с полуслова,
Мы знаем:пока вертится земля,
Ещё не раз увидимся мы снова.
Мы встретимся,как старые друзья.
И вместе погрустим под листопадом.
Ну,что ж иди.Я буду ждать тебя.
Я знаю - так положено,так надо.
Но обещай,когда мой выйдет срок,
Мы встретимся,и ты меня проводишь
На тот заветный тихий островок.
На тот,куда ты от меня уходишь.
Свидетельство о публикации №119101505506