Было и прошло

Мрак на землю опустился,
Мысли снова о тебе.
Я вчера с тобой простился
В полуночной тишине.

Слёзы с глаз твоих стекали
И катились по щеке.
Мы молчали и считали,
Что одни мы на зесле.

Нежно ты мне говорила:
"Одного тебя люблю."
Всё прошло и ты забыла,
Я забыть же не могу.

Думаю, что будем вместе
Может мы с тобой опять.
И ищу опять я встречи.
Ты меня не хочешь знать.

И бежишь к другим ребятам
Делаешь мне всё назло.
Ну, а я к другим девчатам.
Мне теперь уж всё равно.

Может быть, ты осознаешь,
Что была ты неправа.
Только будет уже поздно,
Не вернусь я никогда.

Хочешь плачь, а хочешь ползай
На коленях ты за мной.
Только знай, что однозначно
Я отвечу:"Я не твой."

                май 2001г. (из юности)


Рецензии