Без бед всю жизнь нам не прожить

Без бед – всю жизнь нам не прожить,
Ни одного нет человека,
Не довелось кому тужить,
Хоть жизнь не всю  нам не до смеха…

Когда пришла она, беда,
Сил столько, мудр кто, собирает,
Что будет эта – ерунда,
И не страшит его вторая…

Их – нескончаем будет счёт,
Та потрудней, – что и не ждётся.
Беда, что многим – пустячок,
Кому-то стрессом отзовётся!

Без бед – желаем многим жить,
Их может быть, конечно, меньше
У тех, кто знает лучше жизнь,
Болезни – до начала лечит!


Рецензии