Мир плох. Мэги Шварц. с немецкого

Die Welt ist schlecht

Die Welt ist schlecht, das аеndert sich nicht,
Da hilft auch kein Beten und Hoffen,
Auch wenn man uns was Andres verspricht,
Wir alle sind davon betroffen.

Мир плох, другим не может быть,
Молитвы и надежды не помогут,
Наобещать вам много могут,
Но всех не смогут удовлетворить.


Рецензии