Ад имени себя

Сознанье так совокуплялось с бытием,
Периодически пускаясь в несознанку,
Что выворачивало тайны наизнанку,      

Светло и красочно, как каждый божий день,
Меняя совесть на возможность сдать бутылки,
Под каждый выстрел подобрав себе затылки.

Не ровным слогом  компенсируя сюжеты,
Предновогодних не отправленных открыток,
Смывая кровь с поносом с тротуарных плиток,

Запомнив шрамы от своих головоломок,
Сдав  все экзамены лояльности под ключ.
Выяснив кто настолько мал, что так вонюч.

Составив карту посещаемых помоек,
Заполнив счастьем цель бессмысленной игры,
В пустых карманах перекатывать шары.

Не сдав в багаж финал осенних откровений,
На всякий чёрный случай, оторвав закрылки,
Снимая маску саркастической ухмылки.


Рецензии