Приключение СМИ

ОЗНАКОМИЛИ СМИ
С НАШИМ МНЕНИЕМ
И ЧТО ДАЛЬШЕ.?

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
 СОЦИАЛЬНАЯ КЛЕТКА,
УЖ ЛУЧШЕ ТЫ СИДЕЛА
ДОМА...
"ВЕЛИКОВОЗРАСТНАЯ МАЛОЛЕТКА"

ОПЯТЬ,
БОЛЕЗНЬ, - СПОСОБ КОНТАКТА,
А НЕ ЗДОРОВЬЕ
ДА ЗДРАВСВУЮТ
КОНСКИЕ ЯБЛОКИ И ГОМНО КОРОВЬЕ


Рецензии