Заветный бугорок

          «Платье на голову спало,
           Оголился бугорок»
          [Наталья Лотос "Невезуха"]

***
 
Платье на голову спало,
Оголился бугорок.
Он не низок, не высок
Мой заветный бугорок.

От него большущий прок,
Коли ужина нет в срок,
Я любимому на ужин
Предложу свой бугорок!

***
 
 
 
 
 
 
 
 

.


Рецензии