Из склеенного
Марианна Казарян Вьен.
Как трудно всё соединять и клеить,
в разломы добавляя серебро,
не очень благодарная затея,
но целым сохраняется добро
фарфоровой любви и отношений...
Как трудно хрупкое лелеять и хранить,
желаешь стать ловчей, мудрей и цепче...
Но дружбы ваза стала только крепче –
погладишь стенки, заклинанья шепчешь...
Разломов прежних серебрится нить...
Свидетельство о публикации №119101505225
Нина Уральская 12.11.2019 18:13 Заявить о нарушении
Такие желания должны сбываться!
Обнимаю и люблю!
Соловей Заочник 12.11.2019 18:29 Заявить о нарушении