Меланхолия...

ПОТЕПЛЕЛО...СОЛНЦЕ УЛЫБНУЛОСЬ,
НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТЬЯ ЗОЛОТИТ.
ЧТО-ТО ВДРУГ В ДУШЕ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ...
И ТЕПЕРЬ ОНА СИЛЬНЕЕ ЗАГРУСТИТ.

ОБЛАКА...ПО НЕБУ ПЛАВНО
К ГОРИЗОНТУ ВЕЧНОМУ ПЛЫВУТ.
МЫСЛИ НЕПОНЯТНЫЕ О САМОМ ГЛАВНОМ
СНОВА МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ...

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ...ВРЕМЯ МЕЛАНХОЛИЙ,
ВРЕМЯ ОДИНОЧЕСТВА И ГРЁЗ,
СТРАННЫХ,НЕРАССКАЗАННЫХ ИСТОРИЙ
ИЗ УЛЫБОК СЛОЖЕННЫХ И СЛЁЗ...


Рецензии