Ох не надо

Мне чужого ох не надо
И своё не упущу.
Для меня ведь, как награда,
Всё равно ведь утащу.

Прячь сосед подальше вёдра,
Прохудились ведь мои.
А оставишь без присмотра,
Ты сосед меня прости.

Что лежит совсем уж плохо,
Прилипает всё к рукам.
Ты сосед без всяких вздохов,
Оставляй побольше там.


Рецензии