Вся красота надземных сфер

Вся красота надземных сфер
В простом преодолении
В свободе от чужих проблем
И в новом зарождении

В броске как будто в никуда
Грядущее рождается
И в сужденном потоке "да"
Весь мир преображается

И все потоки новых грёз
И всё души смятение -
Рождение стихов и проз
Себя преодоления

И образ новый каждый час
В ведущем сне является
Свет духа наполняет нас
И всё соединяется

Рыбы 2002-3   23 02 03
Война за результат, война за свой статус, война за малую правду - самоутверждение


Рецензии