есть озеро в печальный час заката...

…..есть озеро в печальный час заката,
Есть озеро в печальный час любви...
Одно в лесу:и спрятано когда-то,
Рядом деревьев,его ты помяни...
ТО Шахматово,Блоковская дача,
Уж строится,уже стволы туги.
Свивают над ним листьев ароматы,
Над озером,ты время помяни...
Там тишина...И Блоковское рядом,
Всё в тех деревьях темы те звучат,
Прекрасной Дамы:над озером с печалью,
Ряды мощных дубов рядом стоят....


Рецензии