Ххх

Не желаю девушке плохой судьбы,
Со мной только неприятности и горе,
Девчушка,меня увидишь,трусцой беги,
С другим,с здоровым,купайся в море,

А насчёт секса,то я в кроватке подрочу,
Старость с рукою верной встречу,
Грязь пишу? Хорошо, хорошо,молчу,
Ладно, пойду гулять,ещё хорошие деньки и вечер)


Рецензии