Приобщаясь к прекрасному...

   *   *   *

Приобщаясь к прекрасному,
Я шагал по дороге,
И в посёлок Некрасовку
Привели меня ноги.

А в посёлке так названном,
Сколько не ерепенься,
Ни к столу будет сказано,
Шиш - зарплата,хрен - пенсия.

Я покинул Некрасовку
И домой возвращался.
Не к тому я прекрасному
И не там приобщался ...

                2019.


Рецензии