Душа
Сокровище души моей,
Оно напоминает ныне,
Первоначальных,чистых дней.
Приют души моей не тесен,
Он так пустынен,может быть,
Когда бываю я невесел,
Я начинаю ею жить..
Тот миг,себя припоминая,
Я пережил пустынный шаг:
Когда бываю я невесел,
Я посылаю душе знак...
Она томится,как в неволе,
Она опять чего-то ждёт,
И как поётся в чистом поле,
Душа в пустыне той поёт....
Она поёт,она тоскует,
И всеми струнами звеня,
Душа в пустыне той ликует,
Так и с душою пою я....
Свидетельство о публикации №119101504929