Дорогая моя Елена

Друг ушёл, друг предал, перестала считать,
Балаган их не необходим.
Настоящих – по пальцам пересчитать,
У меня он - всего один.
 
Вернее она, но одна, как сто,
Надёжна и неповторима.
Характер – не сахар, нрав непростой,
Вся суть – в её содержимом.
 
Когда больно и плохо, в плачевный час,
Рядом – согреет душу.
Верю, никто не разлучит нас,
Дружбы покой не нарушит.
 
Прекрасна в любом обличии и маске,
Жажду радостной встречи вновь.
Верю всем сердцем, что ты, как в сказке
Встретишь свою любовь.

Сколько бед и потерь пришлось пережить
Нам с тобой, но не дали трещину.
Повезёт мужику целый век прожить
С этой мудрой и сильной женщиной.

Для меня в эксклюзивнейшем экземпляре.
Всегда и во всём без сомнений верю,
Прекрасна, как вишенка в сладком кляре,
Не найти похожих, она – эндемик,

Друга нужно, как минимум, заслужить,
Бескорыстно, открыто и замозабвенно.
Спасибо за то, что умеешь дружить,
Дорогая моя (и единственная) Елена.


Рецензии