Несколько слов про театр и актёров

Мы одеваем не личины,
Мы просто одеваем маски,
И верим постоянно в чудо,
И верим постоянно в сказки.

Актёр живет, он не играет,
Он верит в настоящий миг,
И сцену в жизнь превращает
Его душевный божий крик;

И искренность все побеждает,
И честность вызывает дрожь.
В других артист преумножает
Лишь правду, убивая ложь.

Театр - как праздник вдохновения,
Рождённый из благих основ.
Он вечный признак проведения
Из добрых и великих слов.


Рецензии