беззащитность
ум уверен в том
что личностная душа слаба и беззащитна
и потому по отечески берёт её под опеку
постепенно образовывая энергетические доспехи
вокруг грудной клетки
и потому истинной Душе
трудно пробиться сквозь этот панцирь
....
но спустя некоторое время
преображений и становления личности в целом
ум видит что
беззащитность_как_прозрачность
это статичная сила
потому что отсутствие барьеров
возле которых собирается непринятое и отвергнутое
не требует борьбы и, следовательно, траты энергии
Свидетельство о публикации №119101504753