моя тропинка
Шагаю по тебе я,уж много много лет
Всегда к добру ты выводила
В жару,в туман, грозу и вьюгу
Показывала мне,мой след.
НЕ обманула ты ни разу
Всегда вела меня вперёд
Всё было слёзы и обида
Но всёжь друзей не предавала я
А если вдруг,кого то обижала
Поверьте мне,я не со зла.
Вот так иду не зная,много ли осталось
И не сверну с тебя,веди уж до конца
Тропинка,тропка иль дорога
ты у меня всегда одна.
Свидетельство о публикации №119101504712