Птица белая
Эх не смог удержать я удачу.
Думал Птица ручная, несмелая,
Оказалось, совсем всё иначе.
Долго жила она в клетке тесной,
По утрам меня трелью будила.
Оказалось что трель была песней,
"Как же я в этот плен угодила"?
ПРИПЕВ:
ВОЛЯ! Что слаще есть?
ВОЛЯ! Всех бед не счесть!
ВОЛЮ! Не променять.
ВОЛЮ! Нельзя отнять.
Родилась птаха та Птицей-вольной,
Точно так, как и сам человек.
Не прожить без лугов ей раздольных,
Не прожить в клетке ей целый век.
Отворил я стальную решетку,
Ну лети дорогая смелее.
Улетай к южным странам за море,
Улетай из неволи скорее.
ПРИПЕВ:
Отпустил я свою Птицу Белую,
Эх не смог удержать я удачу.
Думал Птица ручная, несмелая,
Оказалось совсем всё иначе.
Где теперь мне искать Птицу Белую,
Как мне в жаркие страны добраться?
Птица Белая, Птица несмелая,
Вот бы снова мне с ней повидаться.
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/dQDFphVoG64 Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №119101504466