Социальная

В НАШЕЙ  ЦЕРКВИ ПАХНЕТ ЕЛЕЕМ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО,
ВСЕМ НУЖНО НЕБО,
        НО НЕ ВСЕМ
                НАД КОЛИЗЕЕМ!

СУЩНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА
В ТОМ ЧТО,
 РАЙСКАЯ ПТИЧКА   
ЕГО КЛЮНУЛА
             В ТЕМЯ.!
В ТОМ, ЧТО, ВСЕМ,
И ЕМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ,
ВСЁ ДАЁТСЯ
          НА ВРЕМЯ!

СУЩНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, - ЕГО БУДУЩИЙ ТЛЕН,
СУЩНОСТЬ ПРОСТРАНСТВА, - ЭНЕРГИЯ ГЕНИЯ,
ЧУВСТВА-ЭМОЦИИ ПРОСТОЛЮДИНА,
       ДУША МИРОВАЯ,
                ВОЗЖЕЛАВШАЯ ПЕРЕМЕН!


Рецензии