Как бы нам не забыть про любовь

Мир становится всё сложней,
И прогресс – на грани фантастики!
Мы забыли, за давностью лет,
Как когда-то мы были счастливы...
Жили скромно и в простоте,
И друг другу ничем не хвастались,
Не держали запертой дверь
И, тем более, камни за пазухой.
Всё досталось нам честным трудом.
Мы судьбы своей были не баловни.
Нам для счастья хватало порой
Окунуться в букет ромашковый.
Загляни в свою душу вновь
И в свой дом позови друзей.
Как бы нам не забыть про любовь  –
Это в жизни всего важней…


Рецензии