Алые строки страсти

Алые строки страсти.
Ночи полная власть.
Алые строки страсти
В звуках кружились всласть.

Небо раскрыло длани,
И звёзды упали к ногам.
Силы самой природы
Молились полубогам.

А на губах созвездий -
Вкус от медовых сот.
Слышится ангелов пение
В сферах космических нот.

Пьют из ладоней светила
Преображение дня.
Точат свои мерила
Светом живого огня.

И на крылах столетий
Вечность оставила след,
В тайнах Святого Грааля,
В древних писаниях Вед.

Алые строки страсти.
Ночи немая власть.
Алые строки страсти
В звуках кружились всласть....


Рецензии