Забытый очерк о любви

Забытый очерк о любви
Вчерашний всплеск воспоминания.
Как сладко Пели соловьи
В тот День последнего признания.
Он имя в сердце сохранит
Но легче вряд ли ему  будет
Она и он теперь одни,
И так бывает легче людям.
Любовь-рубец, а время-соль,
А много времени- плацебо,
Пока живёт На сердце боль
Не смей отправиться на небо.


Рецензии