Как яхту назовёшь так она и поплывёт

Назвали яхту чудаки Победой.
В конце пути Бедою обернулась им.
Всё потому что у руля стоял
Всё время пьяный,
А пьяным море по колено
Народ так говорит.

Я не была красавицей
По молодости лет,
Зато сейчас довольна
Своей внешностью.

Выходит так,
Всё дело значит в нас,
Как закудесишь жизнь
Такой продукт получишь.

Ведь в жизни видим
Мы всё наоборот.
Таким красавцем
В юности он слыл,
Просто картинка!

Но образ жизни
Он повёл такой,
Что в зрелом возрасте
Вышла из него страшилка.


Рецензии