бабье лето

Осень листьями балУет,
С ветром водит хороводы.
Солнце с небушком воркует,
Просит солнечной погоды.

Облака овечьим стадом
Над станицей пробегают.
Над садами,над оврагом...
И в горах скалистых тают.

Паутинкой кружевнОю
Лес опутан,словно нитью.
Говорит листва с травою,
Красит землю яркой кистью.

Бабье лето к нам вернулось
Через год после разлуки.
Яркой сказкой обернулось,
Прогоняя дождь и вьюги.


Рецензии
Пейзаж Вам особенно удаётся написать.Красиво,грамотно,поэтично

Александр 71   27.10.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.