32 секунды!

Столько потребовалось этим,
двум засранцам, из Сан-Франциско,
чтобы спи…ь! Ой! т.е. конечно же, украсть,
картину Сальвадора, сами должны знать какого!
ГОРЯЩИЙ ЖИРАФ!
Весьма провокационного,кстати, испанского художника!
Написана она была в 1937 году и мало кто
знал бы о ней, если бы не два этих урода!
Один из которых отвлекал бедную женщину-экскурсовода,
а другой, тем временем тибрил со стены, это бессмертное!
Где теперь тлеет "Горящий жираф?" А Фиг его знает!


Рецензии