Время что пух...
Оно для нас что пух, особенно сейчас.
Стараемся нести чуть бережней его,
Но дни летят, стремительно летят ...
Не оглянувшись, не попрощавшись с нами.
Желанья есть, и разные они,
Но нет желания одного (как Друнина сказала):
«Всё зачеркнуть. И всё начать сначала…».
Душою молоды и планы строим,
И встреч мы ждём, чтоб вместе вспоминать.
Мы в прошлое с тобой билет закажем,
Чтоб в город юности слетать.
В места дорогие заглянем,
Друзей, что нас ждут, навестим...
А время … не будем его подгонять,
Оно и так летит… как пух.
Свидетельство о публикации №119101504266