Валентине. World Poker Club. Valentina

Я чувства часто медведЯми мерил,
И меры медведЯм,порой, не знал.
Но никогда бы,в жизни, не поверил,
Что с медведЯми круто перебрал.

Да, я не самый лучший из мужчин,
Моя жена об этом знает точно!
Тому, быть может, множество причин.
Но разбираться в них сейчас не срочно.

Я вовсе не всегда уравновешен,
Совсем не часто я бываю трезв.
И на игре я дьявольски помешан,
Но без общения, к ней, теряю интерес.

Я перманентно нахожусь в азарте,
Но без общения азарта, нет совсем.
Когда с тобой - я доверяю карте!
А без тебя проигрываю всем.

Ты мне важна, нужна, необходима,
Ты муза, Мельпомена и Эрато.
А если, ну совсем уже правдиво,
Мне без тебя бессмысленно и злато.

И вот выходит, что играть нет смысла,
Когда тебя со мною рядом нет.
Я не считаю, деньги, ставки, числа,
Я только жду напишешь ли "Привет"!


Рецензии