Силой, каждый дурак сможет!

Хорошее однако выражение, не правда ли?
Не так-то просто договориться
с радикалами!
Побил рекорд Зеленский отвечая
на вопросы провокационные!
А сами вы попробуйте на практике,
не на словах навести мосты с
погаными соседями? по дому!
Ну что, задумались? Вот видите?
Не так то просто восстанавливать
то, что до вас порушил пьяный,
просто в хлам, Пэтро Алэксеевич!


Рецензии