Присутствие Бога...

Присутствие Бога есть совершенное и чистое, ничем не искаженное восприятие. Это и есть наша совершенная божественная природа. Все предельно просто - все, что мы воспринимаем не является нашей совершенной природой , наша природа само чистейшее восприятие всего воспринимаемого... Таким образом мы не тело, не ум, не чувства, не состояния... Мы одновременно и за границами и внутри всего воспринимаемого, подобно безначальному и бесконечному пространству, в котором все находится, но которое бесформенно и ничем не затронуто...
А ощущения - простой , беспричинной радости и покоя,наслаждения от простого бытия, все складывается само собой и беспроблемно и безусильно, жизнь становится подобна сказке, но все это сложно ,а до конца и невозможно выразить и передать, пока реально не окажешся в Царствии Небесном , телесно оставаясь на земле...


Рецензии