Семья

Теперь мы обнимаем друг друга иначе -
Мы много пережили вместе с тобой.
Судьба всегда с лихвой давала сдачи,
Когда мы увлекались жизненной игрой.

Мы создали простой уют и быт,
Рука об руку вместе долго шли.
Нас повязала нежно любви нить...
Мы жили так, как попросту могли.

Мы вырастили в честности детей
Даря свою заботу им и ласку,
И нет добрее выросших людей!..
Одним пером писали нашу сказку.

Порой казалось просто нету сил
Хотелось сдаться, к чёрту всё послать.
И белый свет, казался нам не мил -
Готовы были взять и потерять...

Бывало так, что в серых сонных буднях
Тонули мы бесследно, до конца,
Из-за того, что очень было трудно,
Черты забыв любимого лица...

Но с каждым разом больше убеждались,
Что нужно жизнь нам дальше продолжать.
На кухне вечерами мы смеялись
Над слабостью, что смели проявлять.

Теперь мы обнимаем друг друга иначе
Так трепетно и необычно нежно...
Спасибо судьбе за подарок удачный
Ты был подарен мне, а я тебе, неспешно.


Рецензии