Я буду говорить...

Я буду говорить стихами
С тобой, со всеми, кто влюблён,
Кто грешен сладкими грехами,
Кто в глупом счастье уличён…

Я буду песней говорить
С людьми, имеющими душу…
И чтобы нот не засорить,
Я слог души не обездушу!

Я буду музыку писать,
Как Бог на сердце мне положит,
По нотной лестнице взбежать
Она от сердца к сердцу сможет…

Потом к художнику пойду,
Все расскажу, спою, сыграю…
Он нарисует мне звезду…
А я-то о тебе мечтаю…


Рецензии