Лагерь
Кидаясь рублём за рублём
Неспокойных задержит покой,
Основанный под рукой…
Оголделых содержит провал,
Хоть требуют ночью салют,
Просьбы челяди вызовут шквал,
Все найдут вместе общий приют…
Мечтатель.
А я пойду гулять по трамвайным рельсам,
Изысканный мой галлеон,
Я найду там трамваи и членса,
Того, чего истинный гон
Я всё время здесь
Через меня не пролезть,
Я снова в пике проблем,
Я нетлен, да я нетлен…
Может быть будет мне честь…
Феликс.
И пойду с тобой погулять по трамвайным рельсам,
Ты будешь видеть, как пожинает общество Феликс,
Ты всё время веришь на отдыхе нельзя,
Когда-то я верил, что ты моя струя…
Но пойду слушать ритмы трамвайных рельсов,
Иначе нарушен ритм,
Там будет говорить мне железный Феликс,
Это круто- его власть постиг…
Я пойду с тобой, в этом есть престиж,
Я, думаю лишь о том,
Что Счастья – это лишь железный Феликс,
С радостью жизни достиг…
Порадуй меня, не будь вне критерий,
Феликс – ты прототип!!!
15.10.2019
Свидетельство о публикации №119101500419