Познай жизнь во всех её аспектах

Чтоб жизнь познать во всех её аспектах
Надо от бедности все стадии её пройти.
Тогда научишься ценить
Ты каждое её мгновение
И не разбрасываться временем,
А с пользой для души лишь жить.


Рецензии