В морге...

"ОТСУТСТВИЕ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ"-
ТАКОЙ ДИАГНОЗ МНЕ ДАЛИ.
ВОЗМОЖНО САМОУБИЙСТВО...
НА ВСКРЫТИЕ ОТОСЛАЛИ.

ЛЕЖУ НА СТОЛЕ ХОЛОДНОМ,
УЖЕ,НАВЕРНОЕ,В МОРГЕ.
ДУША В ПОЛЁТЕ СВОБОДНОМ
СИЯЕТ,КАК СОЛНЦЕ,В ВОСТОРГЕ!

И ЕЙ ВСЁ РАВНО,ЧТО ТЕЛО
НА ЧАСТИ СЕЙЧАС ПОКРАМСАЮТ.
ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ЕЁ ДЕЛО,
КУДА-ТО ТАМ ЕЁ ПРИЗЫВАЮТ...

А Я ЕЩЁ ЖИВ...НАВЕРНО,
СОЗНАНИЕ НЕ ИСЧЕЗАЕТ.
ЕСТЬ МЫСЛЬ ОДНА...НО ЭТО ПРИМЕРНО,
НИЧТО В НАС НЕ УМИРАЕТ.


Рецензии