А между нами километры дней...
В пространстве светоносного эфира,
Но нам даны возможности огней,
Которые очень важны для мира.
Все звёзды в человеческих руках.
Не опускайте рук, их свет так нужен.
Мы помним тех, кто светит сквозь века,
Лишь знание - сильнейшее оружие.
Открыты настежь двери чутких душ,
Впускающих в себя святое слово.
И в центре жизни на стенах картуш
Хранит символ Божественной основы.
15.10.2019
Свидетельство о публикации №119101504013