Покров!

А я у церкви
У святой!
Шепчу молитвослов!
Сегодня праздник
Вон какой,
Сегодня же Покров!

На землю падает листва,
А тучи вдаль плывут
Я знаю будут времена
И люди заживут..!

А солнце смотрит иногда
О чём же я пишу...
-А я
Святая Русь моя!
Одной тобой дышу...

А ветер дружится
С листвой,
А где же снегопад?
Сегодня очень хорошо
И счастлив
Стар и млад..!

А птицы в поисках еды
Мне слышен их галдежь,
А на поверхности реки
Бежит рябая дрожь...

А солнце светит высоко
Какая благодать!
И дышиться вполне легко
Всех слов не передать...

У Богородицы Святой!
Горит моя свеча,
А на душе
Такой покой
И нет во мне греха..,

А я у церкви
У святой!
Сегодня ведь Покров!
Стою с поклоном
И с мольбой
И знаю
-С нами Бог!


Рецензии