Крокодилы водятся...

Крокодилы   водятся к счастью не   везде
Вот  в  Сибири  нет  их  вовсе  и  нигде,

Там зимой  морозы  сильные  стоят,
Крокодилы,  вымерзли б,  на фиг,  все  подряд,

Но  зато  купаться можно  там  легко.
Не  откусит  что то  в  речке  вам  никто.


Рецензии