Как песок омывается морем одним...
Как песок омывается морем одним,
Так и ты для меня лишь одна.
В этом мире натруженных сгорбленных спин
Важной видится только весна.
Остальное вторично, пусть горы в снегу
Говорят нам совсем о другом.
Потому за тобой я с улыбкой бегу,
Зная то, что мы будем вдвоём.
07 июля, 2019.
Свидетельство о публикации №119101503974
Марина Владимировна Свиридова 15.10.2019 21:44 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.10.2019 07:38 Заявить о нарушении