Марсиане

Марсиане  как  и  мы,
Любили:  выпить,  халяву и  женщин,
У  них   были  свои  Сталин  и Елцин.

Они  знали  в  торговле  толк,
В  деле,  в спорте, и
В  общем,  и в частности.

Но
Решая  проблемы  свои,
Ни  когда,
Не  бывали  несчастными.

Они  вымерли  все,
Так наука  гласит,
От  натуги  или  с  похмелья.

Но   меня почему то,
Их  кредо  манит:
Жить   в  среде,
Где   всем  правит  веселье.


Рецензии