напиши слово
правда не пишется быстро нужны годы чтобы понять как тебе повезло
повезло родиться
повезло стать каином
повезло стать серпом и молотом
но никто не рад если родится для того
чтобы сидеть за столом и писать слова
те и рады быть рядом
гулкой гурьбой бегут по странице вдохновляясь твоим безумием
выстрели слову в сердце
но прежде чем ты поймешь что убиваешь слова
напиши слово
Свидетельство о публикации №119101503861
с улыбкой и пожеланием всего самого доброго,
Лира Югорская 18.09.2020 19:42 Заявить о нарушении