Прощание с Осенью

Красива осень, спору нет!
Люблю деревьев позолоту,
Когда осенний теплый свет,
Окутывает всю природу.

Ковер из листьев, что в саду,
Поблек, туснее стали краски.
И паутинки легкий след,
Исчез, а вместе с ним и сказка.

С тобой прощаться не хочу,
Но понимаю - неизбежно.
Я наслаждаюсь и грущу,
Грядет зима и будет снежно...

Татьяна Юлова 15.10.2019 г.


Рецензии