Конец августа

Конец августа тридцать первое лето
Осыпается лепестками в океан
Поздно. Не за чем помнить об этом
Спать. Ночник. Кровать.  Стакан.

В уголки губ еле слышные поцелуи
Скрип половиц в тишине комнат
Пасмурно. В голове мысль о безумии
Возвращайся, тут еще помнят -

Взрывы твоей плазмы
Напрасно
Все эти слова
Темнота
Прерывистое дыханье
Дай мне
Остаться
Признаться
Перемешать выпить
Слышать
Стук твоего
Стук моего
Ловить
Хранить
Все эти секунды
Трудно
Не выдыхать.
Не отпускать.
Август.
Тебя.

28.08.2019


Рецензии