Полёт в никуда
Хряпну пива для рывка и вперёд за облака.
Поскидаю в чемоданчик мыло, щётку и носки,
Ноутбук и пару дисков, чтоб не сдохнуть от тоски.
Ведь на небо путь не близкий-трап, таможня, самолёт.
Может лучше хряпнуть виски, чтоб отправиться в полёт?
Стюардесса движет тазом, напирает жаром грудь, не-е,лучше
Водки тяпнуть сразу, в ней забыться и уснуть.
Три часа-полёт нормальный, жаль первач не подают,
Говорят, мол, аморально, на борту у нас не пьют.
Как же! так я и поверил! всё качается вокруг,
Кто пилоту руль доверил? он же пьяный, милый друг!
Вот заходим на посадку, пристегнули все ремни.
"Закусите шоколадкой", я как стёклышко-ни, ни!
Накренившись на соседа, зацепив в проходе люк,
Выхожу на белый свет я, голова, блин, как утюг!
Только мучает вопрос-я зачем сюда приплыл?
и кому я в этой глуши очень-очень нужен был?
Свидетельство о публикации №119101500038