Германик
И легаты крепки центурионами,
Окружающие воле Германика внемлят,
Апеннинского сапога законами.
Воспитание детства - клеймо по жизни,
Обожал он солдат сапожки,
И британские острова обвисли
Не коснувшись его руки.
Свидетельство о публикации №119101503773